评论|启航新征程 巾帼建功正当时

2021-03-08 来源:

 习近平总书记指出,妇女是物质文明和精神文明的创造者,是推动社会发展和进步的重要力量。值此第111个“三八”国际妇女节到来之际,我们向全区广大妇女致以节日的问候和崇高的敬意!

过去的一年,全区广大妇女在区委、区政府和区妇联的正确领导下,勇于担当,积极作为,不管是在抗击疫情第一线,还是在脱贫攻坚第一线,以及在创建全国文明城区第一线,都谱写出了一首首巾帼奋进新时代的凯歌,涌现出了一大批先进典型。

今年是中国共产党诞辰100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。我们相信全区广大妇女一定能紧紧围绕涪陵区委、区政府的战略部署,大力弘扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,为加快建设高质量发展、高品质生活的美丽涪陵幸福涪陵贡献巾帼力量,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!


记者/冯蜀闽

编辑/徐婷婷

责编/张韵晨

监制/孙仕华

总监制/涂猛进



相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵