涪陵区开展文明餐桌食品安全示范街(商圈)、示范单位创建检查验收

2021-01-26 来源:

"商圈"

1月25日,区委宣传部、区文明办、区商务委、区市场监管局组成联合检查组,对涪陵区2020年度申报创建的文明餐桌食品安全示范街(商圈)、示范单位进行检查验收。



在万达广场,检查组按照创建检查验收评分标准,分别对照必备条件、街区整体要求、吃得文明要求、食品安全公示、名厨亮灶、餐饮单位管理、采购存储、食品加工、就餐服务等内容进行检查,详细了解创建工作开展情况。



据介绍,全区有5个街区(商圈),91个机关、学校食堂及餐饮经营单位积极申报创建,验收合格的将授予2020年度涪陵区文明餐桌食品安全示范街、示范单位称号,并遴选优秀街区和优秀单位申报市级文明餐桌食品安全示范街、示范单位。

记者/周庆 陈仲伦

编辑/雷雪梅

责编/文雯

监制/孙仕华

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵