涪陵旅发集团挂牌成立 推出惠游产品回馈广大市民

2021-01-25 来源:

1月25日,记者从涪陵旅发集团获悉,区委、区政府所属的全区唯一一家以旅游、康养等为主的区属国有重点企业——涪陵旅游发展集团挂牌成立。


该集团有武陵山大裂谷景区、816工程景区、点易园、乌江画廊游、御泉河漂流等文旅项目及枳人客栈、武陵云海国际度假酒店等酒店,是一家集旅游服务、旅游规划、旅游康养、旅游零售、投资建设、酒店管理等于一体的全域旅游投资运营商。

集团秉持“美好生活创造者的使命”,以“创建国家全域旅游示范区”为契机,致力打造西部一流旅游、康养与商务服务领军企业,推动旅游产业升级,全力打造旅游产业投资、融资、建设、管理、运营综合平台。集团将以“旅游产业”为主体,以“医疗康养”和“商务服务”为两翼,实现旅投融合、康旅融合、工旅融合、农旅融合、商旅融合新格局。

涪陵旅发集团相关负责人介绍,为庆祝集团成立、感谢广大涪陵市民多年来对涪陵旅游景区的支持厚爱,特推出一系列惠游涪陵产品,回馈涪陵籍市民与在涪工作人员。


记者/袁晓露

编辑/陈艳红

责编/文雯

监制/孙仕华

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵