涪陵:冬日送温暖 关怀暖民心

2021-01-14 来源:


春节将至,为了把新春问候和祝福及时送到困难群众身边,1月13日,涪陵江东街道凉水村扶贫驻村工作队员为82户建卡贫困户送去了价值近4万元的慰问品,发放了扶贫项目集体收益分红。

"关怀暖人心"


在凉水村办公室门前院坝,棉被和牛奶整齐摆放,建卡贫困户们有序排队,签字后,每人领取到了1床棉被、2箱牛奶。

1_f85c5002450d4f6ea5901178cd59fc37


活动现场,扶贫驻村工作队员还向建卡贫困户发放了每户50元的扶贫项目集体收益分红。

1_2b83c846af2a4853ba620b2b1d946cbe


据介绍,下一步,江东街道凉水村将依托现有的榨菜、生猪、柑橘和花椒四大产业,在延长链条、利益链接等方面下功夫、做文章,持续稳定地增加群众收入,同时深入了解群众需求,为他们谋取更多的福利。


记者/冉冉

编辑/徐婷婷

责编/张韵晨

监制/孙仕华

总监制/涂猛进



相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵