涪陵区餐饮(商)协会举行总结大会暨战略合作签约仪式

2021-01-13 来源:

近日,涪陵区餐饮(商)协会举行2020年总结大会暨战略合作签约仪式,表彰2020年度先进会员单位、行业优秀代表,与平易粮油、中国民生银行、恒森农业、渝辉餐具、张小泉•泉匠集团签订战略合作协议,携手并进、共谋发展。

"涪陵区餐饮(商)协会举行总结大会暨战略合作签约仪式"


据了解,2020年,区餐饮(商)协会各项工作进展顺利,各项制度完全规范,落实了疫情防控工作,传达了中央“光盘行动”精神,很好地发挥了协会“上传下达”的纽带作用,提高了服务能力。


1_89fc25e1a5d0403bbdd0ef0d3c05b681



2021年,协会将按照中央的决策部署,提振餐饮消费,促进绿色餐饮发展,鼓励餐饮企业丰富提升菜品,创新线上线下经营模式,完善餐饮服务标准,支持以市场化方式推介优质特色饮食,助推涪陵餐饮行业经济发展。


1_500bcbfb560543d18f099780d3caaf1a


区委常委、统战部部长夏艺、区人大副主任姚明勇、区政协副主席唐勇出席活动。



记者/ 王小林

编辑/陈艳红

责编/张韵晨

监制/孙仕华

总监制/涂猛进



相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵