涪陵:不惧严寒迎风跑 市民冬日忙健身

2021-01-13 来源:


1月12日,涪陵区气象台发布霜冻蓝色预警信号,连续两天,涪陵的地面最低温度都在0℃以下,但寒冷的天气阻挡不了跑步爱好者运动健身的热情,他们迎风奔跑的姿态给寒冷的冬日增添了一抹亮色。

"涪陵:不惧严寒迎风跑 市民冬日忙健身"


早晨7点,寒风凛冽,30多位跑步爱好者已经热闹集结,沿着城区滨江路迎风开跑。他们身着亮橙色的运动服,你追我赶,尽情挥洒汗水,享受着运动的快乐,他们的身影宛如一个个灵动的音符,从天黑奔跑到天亮,唤醒沉睡的城市。


1_7811462ef40646dcaa4a14ac5ee8d158


冬季健身虽好,但小编提醒大家,锻炼前要做好充分的热身准备,等到身体发热后再脱下过多的衣物,锻炼后切忌穿汗湿的衣服在冷风中逗留,以防着凉。

1_d71352feba5b4d03a44d5209f2788629


记者/谭艳华

编辑/徐婷婷

责编/张韵晨

监制/孙仕华

总监制/涂猛进


 


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵