李景耀到珍溪镇开展巡河工作

2021-01-13 来源:


昨天(1月12日),涪陵区人大常委会主任、区副总河长、渠溪河区级河长李景耀率队前往涪陵区珍溪镇开展巡河工作。

"巡河改"


沿着渠溪河东桥村段,李景耀一行边走边察看河段水质、沿岸环境卫生等情况,并向相关单位负责人询问污染排放治理及日常巡河等情况。

李景耀巡河.mp4.00_00_51_24.Still003


据介绍,渠溪河是长江北岸一级支流,在珍溪镇境内长约20千米,流经9个村,自推行河长制工作以来,当地以建设“河畅、水清、岸绿、景美”的现代河网水系为目标,推进水环境治理,渠溪河生态环境保护和水环境治理工作取得了初步成效。

李景耀巡河.mp4.00_00_36_01.Still002


李景耀指出,河长制是一项长期工作,各级河长要坚持不懈地履行好职责,进一步抓好沿线环境保护、河道保洁、日常巡查等工作,推动河长制工作实现常态长效,推动渠溪河水质持续得到改善。


记者/谭艳华

编辑/李哲元

责编/张韵晨

监制/孙仕华

总监制/涂猛进



相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵