涪陵区安排部署十九届五中全会精神宣讲工作

2020-11-27 来源:

11月26日,涪陵区召开党的十九届五中全会精神宣讲动员培训会,安排部署区委宣讲团、“六进”宣讲队和青年宣讲队、乡镇街道基层宣讲队伍的宣讲工作,并对与会宣讲员进行了培训。

"涪陵区安排部署十九届五中全会精神宣讲工作"

 

区委常委、宣传部部长宫辉指出,宣讲工作是推动全会精神在涪陵落地的重要一环,宣讲队伍要按照“七个讲清楚”以及“五个深刻理解和把握”的具体要求,把全会的精神实质和主要内容讲清楚、讲准确;要读原文、悟原理,对全会精神做到深学细研,心领神会,并根据不同宣讲对象的特点,创新宣讲方式,开展分众化、对象化、互动化宣讲,使宣讲接地气、有生气、得人气,让老百姓听得懂、能领会、可落实。 

1_110e5e35d2de4ffea6addfd945536d2c


针对青少年的宣传宣讲,要探索运用年轻人喜爱、易于接受的形式,带动和感染青少年把思想行动统一到全会精神上;必须坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,把准基调口径,同时严格遵守八项规定和宣传纪律,力争高质量高水平完成此次宣讲任务,推动全区形成学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮,让全会精神走入群众,深入人心,确保党中央决策部署落到实处,见到实效。


记者/蒋欢

编辑/卢维 

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵