涪陵区交通局举行“青年讲师团”讲党史国史宣讲活动

2020-11-26 来源:


11月24日,区交通局举行“青年讲师团”讲党史国史宣讲活动。

"涪陵区交通局举行“青年讲师团”讲党史国史宣讲活动"


重庆市统一战线讲师团成员、中共重庆市涪陵区委党校教授梁晓宇,以“新时代中国共产党的自我革命”为主题,讲述了共产党人的初心使命、理想信念和艰苦斗争的作风,深刻阐述了新时代中国共产党自我革命的深刻内涵,希望大家要认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移听党话、感党恩、跟党走。

1_b57ee3bdbabe4cbba74b737f645598f9

1_68442534db2c49c9ba449f27278278e5


区交通局相关负责人要求,全体党员干部和职工要进一步增强使命感和责任感,时刻坚持革命理想信念,守好做人做事的底线,为我区交通事业发展做出新的贡献。


记者/陈洪生

编辑/徐婷婷

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵