女子酒驾遇检查,倒车欲逃险酿事故

2020-11-25 来源:


前不久,交巡警查获一起酒驾案件,一名女性驾驶员在饮酒后驾驶小车上路,经过检查点前慌忙倒车想跑,险些酿成事故。

"女子酒驾遇检查,倒车欲逃险酿事故"

 

监控画面显示,晚上9点左右,在城区洗墨路大修厂路口,一辆白色小轿车在驶入交巡警酒驾盘查点时,突然加速倒车,正在执行任务的交巡警发现后,立即前往制止,最终在小轿车倒退出30米左右后将车成功截停。

1_778abd5e1cf84442876bf73ae696da86


开车的是一名女子,虽然一直声称自己没有喝酒,但民警发现对方满嘴酒气,经过酒精呼气式检测,女子涉嫌酒后驾驶。

1_c7e534e0f69c4907820247ec462385d4


经查,女子姓唐,当晚和朋友聚会喝了三瓶啤酒,心存侥幸酒驾回家时,看见前方有交巡警检查,惊慌之中倒车逃跑,所幸被在路段后面执勤的警察及时拦截下来,没有酿成事故。

1_e7a8850883824fe1b8acdbf921ea352f


目前,警方已将唐某的驾驶证暂扣,案件还在进一步调查处理中。


记者/夏雷

视频剪辑/熊峰

编辑/卢维 

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵