涪陵区农学会举行学术交流活动

2020-11-25 来源:


11月24日,涪陵区农学会举行2020年年会暨“强化品牌建设、助力产业振兴”学术交流活动。

"区农学会成品"


活动听取了涪陵区农学会2020年度工作报告,通报表扬了优秀科技工作者、优秀论文作者,并举办专题讲座、学术交流报告,组织与会人员参观考察了涪陵白沙枇杷科技示范点和重庆市橙纽妞农业科技有限公司,了解农业实用技术推广运用和农产品质量安全规范管理等情况。

区农学会.mpg.00_02_07_18.Still002

区农学会.mpg.00_01_50_08.Still001


据了解,涪陵区农学会现有会员400多名,分别来自全区农业战线和部分高校、科研院所的农业科技人员。一年来,区农学会积极创建示范学会、开展学术交流和优秀论文评比、科技助农活动、搞好科技示范服务、努力为“三农”发展建言献策。下一步,区农学会将凝聚学会之力,真正把“论文写在大地上,成果留在百姓家”。

记者/陈仲伦

编辑/李哲元

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵