“涪警之声”音乐会 唱响涪陵公安最强音

2020-11-20 来源:


11月19日,区公安局举办“传承红色基因•践行训词精神”——“涪警之声”音乐会,传承发扬涪陵公安红色基因,展示警营文艺风采。

"涪警音乐会成品"


来自区公安局交巡警支队、特警支队、刑警支队、国保支队及派出所的民警们深情演唱了《少年壮志不言愁》《祖国不会忘记》《父亲写的散文诗》等10首曲目,有的歌颂了三代警察家庭对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的公安警魂;有的歌颂了疫情面前,逆行者舍小家、为大家,用血肉之躯筑起坚实堡垒的伟大精神。


活动现场,还举行了习近平总书记训词精神问答,民警们表示,此次活动的开展不仅锻炼了自己的能力,更是传承了红色基因,践行了习总书记的训词精神。同时,新颖的活动形式也丰富了大家的精神文化生活。




记者/杨蝶

编辑/李哲元

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进




相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵