涪陵区2020年全民终身学习活动周启动

2020-11-19 来源:


11月18日,涪陵区2020年全民终身学习活动周正式启动,以此积极推进市级社区教育示范区创建工作。

"涪陵区2020年全民终身学习活动周启动"


 

据介绍,自今年3月启动市级社区教育示范区创建工作以来,我区初步建成了“人人皆学、时时能学、处处可学”的学习型城市,市民整体素质和生活品质不断提高。但还存在亮点不突出、保障不到位、基层社区教育不够夯实等问题。

1_9f39f78fe89f404b84d80a5ad32ea3fd

 

副区长、区社区教育示范区创建工作领导小组组长董代文强调,各有关单位、乡镇街道要全面对照创建标准和指标体系,以更加务实有效的举措,顺利完成创建各项工作指标和任务;要找准问题,对症下药,明确责任,进一步抓好创建各项问题整改工作;加强督导、严格考核,确保示范区创建顺利通过评估验收。

1_8be5c7a110a046b9addc056c1da303f5


记者/冉冉、陈艳红

编辑/田蓉

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵