​村民不幸遭遇车祸 爱心捐款传递温暖

2020-11-19 来源:


最近,50多名水果经营户纷纷伸出援助之手,慷慨解囊,帮助因遭遇交通意外正在住院治疗的珍溪镇中桥村村民舒意明。 

"村民不幸遭遇车祸 爱心捐款传递温暖"

 

舒意明是灌溪沟农贸市场的一名水果商贩,11月14日,他在返回城区的途中发生严重交通事故,车祸造成父亲当场死亡,妻子和儿子也不同程度受伤住进了医院。原本幸福的一家人因为一场车祸变得支离破碎,昂贵的医疗费用更是令原本就不富裕的家庭雪上加霜。

1_cc67f93ce4674e0489594f20eb32f756


得知舒意明的情况后,同样是经营水果生意的汪建兵、冷廷海等人,在中山路和鹅颈关新大兴水果市场经营户中发起倡议,号召大家伸出援助之手帮助舒意明一家渡过难关,共有51名水果经营户献出爱心,筹集善款5300多元。

1_16de5485538947c0af9e6f6b05b0b1d9


截至目前,募捐活动还在进行中。


记者/杨碟

编辑/田蓉

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵