区农业农村委系统召开“以案四说”警示教育会

2020-11-18 来源:

"区农业农村委系统召开“以案四说”警示教育会"



11月17日,区农业农村委系统召开“以案四说” 警示教育会,组织与会人员观看了警示教育片。

1_1d35ee2f1fbc44c4b1c99eb004070427


区农业农村委相关负责同志以及珍溪镇、增福乡、大木乡村级财务代管中心负责人分别从“责、 德 、纪、法”角度,围绕近期珍溪镇、增福乡、大木乡发生在农村“三资”管理、涉农项目资金监管方面的典型案例分别发言。


1_97910ac4ad5544458c849656ba8fb7b3

1_09c6b31ef0be464f95c5a3d0cf9502fd

会议指出,发生在身边的典型案例是最好的“预防针”,也是最有效的清醒剂,全区农业农村委系统各级党组织和党员、干部要认真吸取违纪违法反面典型案件的深刻教训,引以为鉴、深刻警醒、筑牢拒腐防变的思想防线,聚焦“不敢腐” “不能腐”“不想腐”,推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。


记者/陈仲伦

编辑/雷雪梅

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵