城市公园运动场地翻新 为市民健康加码

2020-10-23 来源:


近日,城区两个城市公园的运动场地翻新项目完工并对外开放,为市民提供了更加舒适、安全的运动环境,城市的全民健身氛围也越来越浓厚。

"城市公园运动场地翻新 为市民健康加码"

 

在白鹤森林公园的篮球场内,篮球爱好者们正在尽情挥洒汗水,新的围网、新的地坪让整个球场看起来焕然一新。据介绍,由于建成年代久远,球场围栏多处出现缺口,而且场地坑洼不平,为市民运动、健身带来不便,了解到这一情况后,区园林绿化管理处立即着手维修翻新,地坪采用了自流平,更加光滑、速干,无论是美观度还是清洁度都得到了提升。

1_90d9c4233ecd4a8186fdb734ea0ab692

1_300e791ce4454780bffd5e27624dd7f7


据了解,此次翻新项目涉及白鹤森林公园和江东滨江公园两个城市公园,共新装围网700平方米、翻新围网510平方米,球场总面积达2645平方米,为市民健身提供了良好条件。


记者/蒋欢

编辑/雷雪梅

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵