​我区2020年科技创新管理专题培训班开班

2020-10-22 来源:

"我区2020年科技创新管理专题培训班开班(1)"


近日(10月21日),我区2020年科技创新管理专题培训班正式开班授课,区级有关部门,各工业园区、乡镇街道,各高校、科研院所等分管领导及区科技局干部职工共49人参加培训。

1_f54b79f4e3474db994b2ecb7ce47bd02


本次培训为期3天,学员们将围绕我区工业发展与科技创新、高新区高质量发展的思考与探索、乡村振兴及农业产业现代化发展动态、习近平新时代中国特色社会主义思想、基层科技工作探讨、社会事业科技创新发展动态、重庆市科技创新发展战略等方面的内容展开学习。

1_84fee8a7262542db884ef1a75fba2214


区委常委、统战部部长夏艺出席开班仪式,希望学员们通过培训不断提高自身素质和指导本单位科技工作的能力,要仔细研究全区科技工作的发展战略和目标任务,着重把握自主创新这一科技工作的主线和灵魂,深入探讨科技创新思路,共同推进全区科技工作。




记者/蒋欢 

编辑/田蓉

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵