“退役第一课”适应性培训开班!210名退役士兵参训!

2020-10-22 来源:

10月21日,为期7天的涪陵区2020年退役士兵“退役第一课”适应性培训班开班。

"“退役第一课”适应性培训开班!210名退役士兵参训!"

 

培训期间,将邀请国防大学、重庆邮电大学、区退役军人事务局的相关专家、学者、领导,针对“政治教育” “心理健康” “创业意识” “法律法规” “国情市情” “职业规划” “面试技巧”等方面内容,为210名退役士兵进行专题讲授,并组织参观学习、现场教学,帮助大家了解当前就业创业形势,提高就业创业能力,尽早选准符合自身发展的就业创业方向。 

1_25c09d78a6cc4b498b89e1b324eda775


开班仪式上,区委常委、区人武部部长李毅希望各位学员做到培训有收获、结束有反思、自身有进步,尽快实现从部队到地方、从军人到百姓的过渡,用智慧和力量为全区发展做出新的更大的贡献。

1_7c6964a84381445984024e84d0898bd4

记者/陈仲伦

编辑/卢维 

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵