货车侧翻驾驶员被卡 消防紧急破拆救出

2020-10-22 来源:


前两天,一辆满载弃土的货车在马鞍一建筑工地回填时,地面突然坍塌,造成车辆侧翻,驾驶员被困无法动弹,危急时刻,消防救援人员紧急破拆,救出了被困的驾驶员。



当天下午两点多钟,消防救援人员赶到现场时,发现这辆满载弃土的货车侧翻在地,车上装载的弃土散落一地,驾驶室严重变形,驾驶员双脚被卡无法动弹。


1_c112931c1d184daa841e834ee4be92a2


据驾驶员介绍,事发时,他正开着满载石渣和泥土的货车准备在工地回填,没想到地面突然坍塌,车辆发生侧翻。

1_531a7ef018764ef290e384de9c9ca263


在查看现场后,救援人员立即使用液压破拆设备,对变形的驾驶室进行破拆,同时,用液压扩张设备一点一点扩大救援空间,不到半个小时,就将被困驾驶员成功救出。

1_ee15b34bc7d246f687e3390e7de7ad38


经医生现场检查,驾驶员脚部轻微受伤,没有生命危险,随后,他被送往医院接受进一步救治。


记者/夏雷

编辑/陈艳红

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵