李显飞:助力基层服务工作 继续站好“平凡”岗

2020-10-21 来源:


面对疫情,人人都会恐惧,但只要祖国需要,我们都会毅然选择走进这看不见硝烟的战场。在全市抗击新冠肺炎疫情表彰大会上,敦仁街道移民小区居民李显飞被授予先进个人荣誉称号。他表示,基层服务工作平凡而琐碎,以后一定会再接再厉做好社区服务工作,在常态化疫情防控工作中贡献自己的力量。

"李显飞:助力基层服务工作 继续站好“平凡”岗"

 

10月20日下午,随着区图书馆敦仁分馆“解封”,“四点半课堂”重新开课,刚从表彰大会捧回先进个人奖项的馆内负责人兼志愿者李显飞又开始忙活起来。

1_1de016e7125d4c43a8e98ef38f91327b


疫情期间,图书馆暂时封馆,李显飞主动向所在社区党委请缨,加入到志愿者服务工作中,负责社区消杀、登记排查,小区8幢居民楼、21个单元、934户住户,几乎都是李显飞服务的对象。

1_535133e6386948a0989886a6e3338d0d


“李显飞是个好人,对学生都很热情,老年人在路上东西拿不走,他都会帮忙提。”同住移民小区的居民余永华在提到李显飞时赞不绝口。


1_617ca6fafb3d400294f3842be68c92b4


李显飞告诉记者,和一线抗疫工作人员相比,自己只是在平凡岗位上做了一些“后勤”工作。这次被表彰为全市抗击新冠肺炎疫情先进个人,他一定会继续站好“平凡”岗,继续在常态化的抗疫工作中贡献力量。



记者/蒋欢 刘洋洋

编辑/田蓉

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵