我区举行劳动模范和先进工作者事迹宣讲会

2020-10-15 来源:


10月13日,由区委主办的全区第四届劳动模范和先进工作者事迹宣讲会在区委党校举行,来自我区6个单位的劳动模范和先进工作者与在场的200多名干部职工分享了他们的故事。 

"我区举行劳动模范和先进工作者事迹宣讲会"


太极集团涪陵制药厂的于宗斌、区中医院重症医学科的王艺睿、区人民医院内科的秦亚敏、区委直属机关工委的陈锋、区公交公司的杨代柏、区税务局第一税务所的陈璞先后用自己的亲身经历讲述了他们在抗击疫情、脱贫攻坚、坚守岗位上的奋斗故事。劳模先进们坚守信仰、对党忠诚、为人民服务的精神境界,无私奉献的精神,引起了现场观众的共鸣。 

1_0a5042bd058f4e42b05a1c034341cdab


大家纷纷表示,要学习他们无私奉献和为人民服务的精神,在自己的工作岗位上尽职履责、主动担当、积极作为,以实际行动解百姓之难、解百姓之困。

1_0f439d22ebeb4ac9b5ed557a2c3aa8f1


区人大常委会副主任、区总工会主席冉义明到场聆听宣讲。


记者/武扬

编辑/卢维

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵