我区开展秋冬新冠肺炎疫情防控桌面演练

2020-09-24 来源:


9月23日,我区开展突发公共卫生事件专项应急预案暨秋冬季新冠肺炎疫情防控桌面演练。

"我区开展秋冬新冠肺炎疫情防控桌面演练"


演练模拟我区秋冬季突发感染路径不明的新冠肺炎病例,从疫情现场流行病学调查处置、医疗防控监测与救治、形势研判与疫情管控、医疗物质保障与舆情引导以及本地病例和密切接触者如何追踪、人群核酸快速筛查、病员救治力量调度等15个场景、31个问题开展桌面推演。 

1_e8610b6ad9684d4f95d173f1b1ea2950

1_c5856a7ebe8245c2ae069db148cf9181


副区长、区疫情防控指挥部副指挥长董代文要求各单位部门时刻保持备战状态,做实做细常态化疫情防控,继续坚持“外防输入、内防反弹”的防控策略,坚决防止疫情出现反弹,确保全区疫情防控工作扎实有序推进。 


记者/陈洪生

编辑/卢维 郑翔今(实习)

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵