【晒旅游精品 晒文创产品】特色旅游项目助力“双晒”第二季

2020-09-15 来源:


9月17日晚8点,重庆双晒第二季“晒旅游精品,晒文创产品”将开启涪陵篇章,本次“双晒”第二季涪陵还将推出多个旅游项目特惠套餐,今天带您去看看世界石磨纪,涪陵万松里。

"万松里成品"


位于蔺市镇万松村的万松里石磨纪,以万松村为核心同时集约周边村组农民及土地,是以传统农耕文化为核心、以石磨石器文化为特色、以 “休闲农业+乡村旅游”为产融模式,以生态农业观光、农耕文化体验、民宿休闲度假、禅修康养等为经营业态的“田园综合经济体”。主要包括三大核心板块:万松里民宿文化庄园,万松里退则田园,万松里万磨归园。

万松里.mov.00_03_20_03.Still004

万松里.mov.00_04_23_02.Still005


而这次直播带货推出的是万松里民宿文化庄园精品民宿1间+精品早餐一份+庄园自产时令生鲜伴手礼1份,产品原价988元,直播价只要198元。

万松里.mov.00_02_25_13.Still003

万松里.mov.00_01_43_19.Still007


据了解,万松里民宿文化庄园,从投建到运营已超10年,主推度假修养,周末小憩。庄园内有四大果园、三大休闲垂钓基地、石龙门客栈、根艺坊、樱花大道、憾亭树屋、等精致迷人的景观、景点;万松里退则田园,融合了农业、禅修、康养等元素,在这儿可以住生态民宿卸去舟车疲惫,逛大觉山观音寺抚平内心的悸动,触摸石器上的条纹聆听时光的故事;万松里万磨归园是以近代农耕文明生产生活石器为基础载体的特色文旅目的地。园内陈列着从全国收集的近30万件石器,其中石磨约有10万件。

万松里.mov.00_00_40_20.Still001


记者/王小林

编辑/李哲元

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵