涪南路综合改造工程全面完工

2020-09-15 来源:


经过三年多的施工,我区重点工程——涪南路(鹅颈关隧道至鹅颈关立交)综合改造工程目前已全面完工,并投入使用。

 

"涪南路综合改造工程全面完工"


记者在现场看到,通车后的涪南路,道路宽敞整洁,车辆行驶有序。

1_fd2a1d51f2a64129b8a46aebc33fd078

 

据介绍,涪南路(鹅颈关隧道至鹅颈关立交)综合改造工程位于鹅颈关立交西南侧,起于在建的鹅西路隧道出口,止于鹅颈关立交。全长855米,标准路幅宽度为44米,双向8车道,设计时速50,分为涪南路主线扩宽、鹅颈关隧道联络线、鹅颈关立交改造三个部分。

1_fd9aa0fc5a1e4271a7d398ce53aae9ec

 

涪南路通车后,成为江南城区进出涪陵西大门的快速通道,也是江南片区到重庆的重要交通线路,对加快涪陵城区建设,缓解江南城区对外交通压力具有十分重要的意义。


记者/陈洪生

编辑/雷雪梅 郑翔今(实习)

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进






相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵