国道319涪陵段限制施工,绕行路线看这里!

2020-09-14 来源:


近日,国道319涪陵段路面改造工程正式启动。目前,整个路段实行单幅双向交替通行,过往车辆须错峰出行避免拥堵。


"国道319涪陵段启动路面改造工程_过往车辆注意错峰出行"


国道319涪陵段全长25.3千米,是通往大武陵山景区的主要干道,由于过往车流量大,路面出现了不同程度的破损。目前,施工人员们正在抓紧施工,利用大型的施工设备对整个路段进行铣刨,对路基受损的部分进行及时修补,并重新铺设上沥青混凝土,从而提高整个路段的平整度。


1_afccc0a711fc43e19a40ba6c9eff2394

 

据介绍,路面沥青混凝土铺设预计在9月30日完成,届时将恢复双幅通行。


1_c125bf5dc5ba464d875db8bdb29adcab


施工期间,过往车辆尽量选择绕道通行:

涪陵往白涛方向的车辆可由龙桥收费站上南涪高速公路、梓白高速公路,在白涛下道;也可从涪陵南收费站上南涪高速公路、梓白高速公路行驶。

南川到武隆方向的车辆,可选择从梓里绕行至白涛街道。

1_07619a6a1e464ca58e2d02f7d9e811f4



记者/刘洋洋 夏雷

编辑/雷雪梅

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵