扶贫干部化身宣讲员 让新思想入基层润人心

2020-09-14 来源:


连日来,“学习新思想、唱响能行好、夺取双胜利”习近平新时代中国特色社会主义思想微宣讲活动在我区各地持续开展,扶贫干部化身基层宣讲员,用一场场各具特色的思想盛宴,把成就讲足、把经验讲透、把形势讲清、把前景讲明。

"扶贫干部化身宣讲员 让新思想入基层润人心"


在石沱镇新时代文明实践所,扶贫干部李鹏围绕自己帮扶的市级贫困村长益村讲述了一个生动的脱贫故事。


1_fe518961c5a64468bac5a09422bedbef


村里从没有水到喝上幸福的甘泉、从没有路到水泥路通到家门口、从脏乱差到鲜花拥簇,每一个变化都是脱贫大政策落到小地方的具体体现。贴近实际的解读推动了党的创新理论不断往深里走、往实里走、往大家的心里走。


1_56403fca6dcf42be9762f7f62aa3865d


接下来,理论微宣讲活动还将持续深入开展,用最接地气的方式、最通俗易懂的语言,打通宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一公里”。

1_b14ad3cd47be41c28a29ca3163c9e15c


记者/蒋欢

编辑/徐婷婷

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵