三峡库区进入蓄水期 长江沿线清漂忙

2020-09-11 来源:

"清漂改"


 随着三峡水库启动新一轮175米试验性蓄水,水位稳定上升,长江沿线的清漂工人们也开始忙碌起来。

三峡水库启动新一轮蓄水长江沿线清漂忙.mov.00_02_27_10.Still001


今天上午,记者在长江涪陵段龙王沱水域看到,清漂工人们正在分工合作,运用机械加人工的方式,抓紧将江面上的漂浮物清理干净。

三峡水库启动新一轮蓄水长江沿线清漂忙.00_00_51_16.Still001


针对蓄水期以来清漂工作量的增加,目前涪陵区水域环卫部门加大了人力、物力投入,对长江涪陵段沿线实行滚动清漂作业,及时清理江面上的漂浮物,确保江面清洁和航道安全。

三峡水库启动新一轮蓄水长江沿线清漂忙.mov.00_05_15_20.Still002


记者/刘洋洋

编辑/李哲元

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进

    


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵