涪陵区妇幼保健院新城院区开诊

2020-08-04 来源:


经过三年多的施工建设,涪陵区妇幼保健院新城院区建成并于昨天(8月3日)正式开诊,开诊后,将进一步助推区域性医疗中心的建设,为垫江、长寿、武隆等周边多个区县的妇幼群众提供更优质便捷的医疗服务。

"涪陵区妇幼保健院新城院区开诊"

当天上午,随着新院的正式揭牌开诊,许多患者慕名而来,成为首批体验者。

QQ截图20200804164356


据介绍,区妇幼保健院新城院区位于新城区太乙门居委,占地面积44亩,约29355平米,总投资2.52亿元,设置产科、妇科、儿科、产后康复与妇女保健科等妇幼特色专科服务项目,设置床位300张,是“2016年中央预算内资金投资西部妇幼能力建设”项目。投用后,将进一步提升妇幼保健院的医疗服务能力及水平,极大地增强和充实涪陵区及周边区县妇女儿童医疗资源,护航广大妇幼群众的身心健康。

QQ截图20200804164414

记者/冉冉 谭艳华

编辑/雷雪梅

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵