豪华游轮停靠涪陵 开启旅游业新篇章

2020-08-03 来源:


上周六(8月1日),两艘长江豪华游轮陆续停靠涪陵,带来了众多游客和旅游商,也打破了疫情寒冬下的旅游市场“坚冰”,加快推进旅游产业的复产复工。

"豪华游轮停靠涪陵  开启旅游业新篇章"


当天清晨,长江上游最豪华的邮轮长江黄金7号抵达涪陵乌江三号码头,长江上最大尺度可通过三峡升船机的豪华游轮“长江壹号”停靠在了涪陵长江五号码头,来自重庆、四川、广东等地的210多名游客和山东、山西、内蒙、江苏等地的200多位旅游商分别从两艘游轮上鱼贯而下,前往816地下核工程景区和武陵山大裂谷景区,解密世界第一人工洞体、探秘地球最古老的“伤痕”,感受大自然的鬼斧神工。 

QQ截图20200803175059


据了解,本次旅游路线是全新推出的涪陵及渝东南车船同游旅游产品,也是长江海外游轮和黄金游轮复航之后的首航。

QQ截图20200803175126


当晚,重庆旅投集团、涪陵交旅集团和武隆喀斯特公司三家国有旅游企业还联合举办了2020年圆梦黄金·武涪临门产品发布会,推介“武陵泰斗”重庆涪陵2日游、“美如天仙”重庆武隆2日游及“武涪临门”重庆涪陵武隆5日游等特色车船同游旅游产品。 

QQ截图20200803175150


受疫情影响,全国的旅游发展都面临前所未有的挑战,区文旅委此次引进黄金邮轮、新世纪游轮、长江海外游轮等停靠涪陵,开发重庆—涪陵—渝东南的车船同游旅游产品,将有助我区旅游业的发展。


记者/冉冉

编辑/卢维 

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵