涪陵广播电视台开展“创文创卫”知识竞赛活动

2020-07-30 来源:


为进一步把文明城区创建工作引向深入,营造全员参与创建的浓厚氛围,着力提升创建工作的知晓率、参与率和满意率,7月30日,涪陵广播电视台开展了“创文创卫”知识竞赛活动。

"最终"


在涪陵广播电视台1号演播大厅,来自全台各个部门的 9 支代表队参加了比赛。此次比赛分为个人必答题、小组抢答题和竞争风险题三个环节进行。

微信图片_20200730182541


一道道涉及社会主义核心价值观、健康教育和食品安全、传染病防治、公共服务与安全等内容的竞赛题紧扣创文创卫工作主题,激烈的竞赛答题更展现了参赛选手深厚的知识积累和对创卫创文工作的了解。最终, 经济部代表队夺得比赛第一名。

1596100400049393.mp4.00_00_20_15.静止001

 

涪陵广播电视台工会主席杨代琼表示,要以此次活动为契机丰富学习宣传的内容形式,业务部室要加强“创文创卫”的宣传报道,为全国文明城区和卫生城区创建工作营造良好社会氛围。

记者/李哲元

编辑/李哲元

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进




相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵