涪陵行政服务中心多措并举推进窗口行业文明创建工作

2020-07-10 来源:


近年来,涪陵行政服务中心采取有效措施,深入推进窗口行业文明创建工作,倒逼政务服务“最后一米”提质增效,不断提升窗口工作人员服务能力和办事群众的“满意度”。

"涪陵行政服务中心多措并举推进窗口行业文明创建工作"


在推进窗口行业文明创建工作中,涪陵行政服务中心制定了详尽的工作方案,定期开展窗口工作人员服务规范、廉政教育等专题培训。通过网格化管理、定期不定期督导、领导巡查等手段进行“日督查周例会月通报”,严格窗口工作人员考核管理。

QQ截图20200710152414


同时,每年定期开展“文明窗口”、“红旗窗口”和“服务明星”等评选,树立一批先进典型。坚持“群众满意”评价标准,对群众评价不满意的窗口和个人实行“一票否决”,切实让群众评价来把关拍板,倒逼政务服务“最后一米”提质增效。

QQ截图20200710152602


据了解,行政服务中心通过窗口行业文明创建工作, 勤政意识明显增强,工作纪律明显加强,服务质量明显提高,队伍形象明显提升,群众满意度明显提高。

QQ截图20200710152634

 

下一步,涪陵行政服务中心将持续围绕决战决胜创建全国文明城区目标任务,在创建氛围上再浓厚、文明服务上再提升、群众满意度上再提高,进一步深化窗口单位文明行业创建活动,以高水平的创建成果迎接全国文明城区测评。

记者/陈仲伦

编辑/雷雪梅

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵