涪陵区交通局干部职工义务献血 助力全国文明城区创建

2020-07-10 来源:


昨天(7月9日),涪陵区交通局组织干部职工参加无偿献血活动,以缓解用血紧张现象,保障医疗机构临床用血需求,用实际行动奉献爱心,助力全国文明城区创建。

"交通局成品"


当天上午9点,记者在涪陵兴华中路体育场献血点看到,来自区交通局的党员志愿者身穿红马甲,头戴小红帽,在涪陵区中心血站工作人员的引导下,有序地进行填表、血压检测、验血、献血等环节。

交通局11.00_00_11_05.Still001


当天,符合献血条件的9名党员志愿者共献血2000毫升,大家用自己的爱心和热血,为社会奉献出自己的一份力量。

交通局11.00_00_24_05.Still003

 

涪陵区交通局相关负责人表示,作为创建全国文明城区的主体责任单位之一,他们用无偿献血的方式把党员干部团结起来,践行社会主义核心价值观,发扬了无私奉献的精神。同时,也将交通人积极、乐观、正能量的一面传递给社会,更好地助推经济社会发展。

记者/王小林

编辑/李哲元

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进



相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵