【诚信之光】建玛特购:诚信经营 让顾客放心消费

2020-07-09 来源:


企业要发展,离不开诚信经营。为了更好地维护消费者合法权益,建玛特购涪陵店从2012年开始设立12315消费维权服务站,让顾客放心消费。 

"【诚信之光】建马特购:诚信经营  让顾客放心消费"


在建玛特购涪陵店二楼一家店铺,客人正在挑选床、沙发等家居用品,销售人员一边为顾客介绍商品,一边记录他们的各项需求,力求为顾客服好务。

QQ截图20200709173451


而在另一家经营卫浴商品的店铺,销售人员正在给顾客调换商品,力求让对方满意。


QQ截图20200709173519


为了更好地维护消费者合法权益,2012年建玛特购涪陵店成立了“12315”消费维权服务站,设置专用办公场所,配备8名专职售后服务工作人员,工作人员都熟知《消费者权益保护法》等相关法律法规,能独立接待消费者的咨询、解答、投诉和调解工作,推出了商品退换货、先行赔付、比价三倍退差额、质量跟踪和回访、全负责制,保障顾客消费者的权益。 


QQ截图20200709173550


消费维权服务站成立以来,成功接待、解决顾客咨询、投诉、调解85件次,顾客满意度100%,切实维护了消费者合法权益。

记者/王小林

编辑/卢维

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵