爱心送考!300余辆“爱心车” 为考生加油助力

2020-07-06 来源:


高考前夕,我区300多辆爱心送考车整装待发,将在高考期间免费送考生奔赴考场,助力高考学子。

"爱心送考!300余辆“爱心车” 为考生加油助力"

黄家强是文化出租汽车公司的一名雷锋的士驾驶员,今年已经是他连续第4年参加爱心送考活动了。趁着换班的间隙,他特地将车开到公司,张贴爱心送考标志,还把车的里里外外擦得干干净净。

QQ截图20200706175730


为切实做好“外防输入、内防反弹”的疫情常态化防控工作,今年高考期间,全区组织了230辆公营出租汽车、98辆教练车参加爱心送考活动。爱心送考采取“定点、定人和流动”三种方式,为参加高考学生,提供免费送考服务。

QQ截图20200706175756

 

每天送考生前,这些爱心送考车都会要求进行消毒,驾驶员必须佩戴防护口罩,同时,每辆车上还配备了一定数量的防疫口罩和物品,以备考生、家长急需之用。


记者/夏雷 

编辑/徐婷婷

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵