高山湾交通枢纽打造城市文明窗口

2020-07-06 来源:


自创建全国文明城区工作开展以来,涪陵高山湾交通枢纽认真落实责任,细分解化任务,把车站打造成传播文明、提升市民素质的城市窗口。

"高山湾交通枢纽打造城市文明窗口"

近日,记者在高山湾交通枢纽看到,车站利用固定标语、展架、公益景观广告、LED显示屏、电视、广播语音等多种形式,向市民宣传社会主义核心价值观、市民规范守则、安全文明出行、文明旅游、行业规范、疫情防控知识,同时,志愿者还对有需要的乘客开展帮扶服务,发放文明宣传单。

QQ截图20200706175610

 

据介绍,为开展好创文创卫工作,涪陵高山湾交通枢纽通过职工会议、微信工作群等将文明行业创建、诚信经营、社会主义核心价值观融入行业规范,让干部职工自觉做文明行为的践行者和倡导者。同时,不间断播放创文创卫宣传短片、文明旅游等公益宣传,营造浓厚的创建氛围。

记者/陈洪生

编辑/雷雪梅

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵