建社区养老服务站 为老人幸福生活添彩

2020-07-06 来源:


近日,敦仁街道崩土坎社区养老服务站建成投用,深受社区老年人的喜爱。 

"建社区养老服务站  为老人幸福生活添彩"

 

刘婆婆和周婆婆以前忙完家务后大多数时间就是在家看看电视,生活很是单调。自从有了社区养老服务站后,她们每天都会相约到服务站,休闲娱乐、看书看报,与老人们聊天,生活变得更加丰富多彩。

QQ截图20200706175016

 

敦仁街道崩土坎社区居民 刘静荣


搞这个养老服务中心我们感觉很开心,老年人有个集中的地方,像一个家庭一样,很好的。
 


新建的养老服务站面积接近100平方米,总投资20万元。设有图书阅览室、娱乐室、康复健身室、日间休息室等,是 “清雅温馨”的社区老人之家。 

QQ截图20200706175127

 

敦仁街道崩土坎社区党支部书记罗春琏表示:社区养老服务站建立以来,老年朋友们随时随地都可以到服务站来休闲、娱乐、学习,还有享受健康保健方面的服务,真正实现老年人老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。 


记者/陈仲伦

编辑/卢维

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵