白涛街道开展市民文明公约进社区微宣讲活动

2020-07-03 来源:


在创建全国文明城区行动中,白涛街道锁定目标任务,全面展开创文宣传进社区、进企业、进学校、进农村“四进”活动,确保创文工作取得实效。

"白涛微宣讲成品"


在白涛街道的白涛社区,文明宣讲员通过微宣讲形式,向社区居民宣讲涪陵区创建全国文明城区倡议书,社会主义核心价值观、涪陵区市民文明公约、涪陵区市民“十不”行为规范等内容。

11

白涛微宣讲.mov.00_02_11_19.Still003


同时,社区还开展了垃圾分类知识讲座、816工程红色文化宣讲。让社区居民不忘历史,践行社会主义核心价值观,遵守市民文明公约和行为规范,共同创建美好美好家园。

白涛微宣讲.mov.00_04_07_21.Still006


据介绍,按照我区创建全国文明城区决战决胜年动员会的要求,接下来,白涛街道将进一步强管理抓整改,突出创文重点,深化文明行动,全面开展人居环境综合整治,力争在宣传上再发力、在建设上寻突破,在管理上求创新,持续巩固创建成果,以扎实有效的举措,全力保障决战决胜创文工作取得全面胜利。

记者/陈洪生

编辑/李哲元

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进



相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵