助力脱贫攻坚,爱心企业捐赠10吨化肥!

2020-06-28 来源:


为积极响应党中央打赢脱贫攻坚决战的号召,近日,建峰集团与白涛街道联合开展“企地共建、助力扶贫” 化肥捐赠活动。

"送化肥成品"


当天上午,在白涛街道崇山村的捐赠仪式上,全村63户脱贫户,每户获得了50斤一袋的化肥捐赠。

送化肥.00_00_11_20.Still001

 

当天,建峰集团向白涛街道捐赠化肥10吨,涉及15个有扶贫任务的村居,对2020年有产业到户以奖代补项目规划的397户脱贫户,每户发放一袋50斤的化肥,支持脱贫户搞好生产发展。

送化肥.mov.00_01_35_13.Still002

 

白涛街道工委副书记、办事处主任高亮表示,感谢建峰集团的企业担当和社会责任,助力脱贫攻坚,他们将按照党中央脱贫攻坚的要求,政策不减、力度不变、帮扶措施不变,全力推进全镇的脱贫攻坚工作,也希望全体脱贫户依靠勤劳的双手,发展好自己的产业发展,并通过大家共同努力,早日过上好日子。


记者/陈洪生

编辑/李哲元

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进





相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵