【文明创建 百日攻坚】区领导率队督导全国文明城区创建工作

2020-06-23 来源:


6月22号,区人大常委会副主任冉义明、区政协副主席唐勇率队到区青少年活动中心、新城区浙江广场、涪陵火车北站、江南滨江公园、区图书馆、区少儿图书馆、金科大酒店督导全国文明城区创建工作。

"【文明创建 百日攻坚】区领导率队督导全国文明城区创建工作"


督导组分别按照“开展核心价值观宣传”“文明行为”“文明服务” “志愿服务” “精细化管理”“禁烟限烟”“硬件设施”“资料收集”等内容,一一对照检查、督导。对检查、督导中发现的烟头垃圾乱扔、绿化带花草缺失、志愿服务岗志愿者不在岗、公益宣传标识不全等问题,当即提出了限期整改要求。 

QQ截图20200623165400

 

冉义明、唐勇要求,督导组要坚持明察暗访相结合,深入扎实开展创建工作督导,及时发现创建工作中存在的问题和不足,督促有关部门、单位认真整改,把各项创建工作落细、落地,全力以赴抓好全国文明城区创建工作。

 

记者/陈仲伦

编辑/卢维

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵