“文明细胞” 受表彰!白涛街道这些人最美!

2020-01-10 来源:


1月9号,白涛街道举行2019年“文明细胞”培育创建工作总结表扬大会,140个“诚实守信家庭”、“孝老爱亲家庭”、“文明家庭”、“最美教师”受到表彰。


"“文明细胞” 受表彰!白涛街道这些人最美!"



从2019年8月起,白涛街道开展了“文明细胞”培育创建活动,一批具有时代特色的文明典型脱颖而出。


QQ截图20200110172029

 

他们当中,既有创业创新、爱岗敬业的奋斗之家,也有崇尚美德、尊老爱幼的新风之家;既有乐于助人、奉献爱心的友善之家,也有相濡以沫、患难与共的和睦之家;有敬师勤学、勤读不辍的好少年,也有敬业爱生、孜孜不倦的最美教师;还有投身桑梓、造福乡里的乡贤名流,更有救死扶伤、无悔付出的白衣天使。

QQ截图20200110172053

 

“诚实守信家庭”称号获得者 周晓勇:“通过20多年的诚信经营,今天被评为“诚实守信家庭”心情很激动,今后我会带动更多身边的人,诚实守信文明经营。”

QQ截图20200110172114

 

“孝老爱亲家庭”称号获得者 黄平:“尊老爱幼是我们公民的应尽责任,我觉得以前还做得不够,我想我今后会做得更好,也会带动身边的人,把这个传统传承下去。”


QQ截图20200110172140

 

“最美教师” 称号获得者 王勇:“今天授予我“最美教师”荣誉称号,对我而言既是一种荣誉,也是一种鞭策。我将在以后的工作中坚持立德树人、敬业爱生,用自己的言行感染学生,弘扬中华传统美德。” 



记者/陈洪生

视频编辑/廖爱伶

责编/代川

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进





相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵