【“两会”特别报道】政协委员议国事:沉心谋发展 整装再出发

2020-01-05 来源:

   

QQ截图20200105122434

 

在区政协五届四次会议第一次全体会议上,区政协主席徐志红代表区政协常委会所作的工作报告和区委书记周少政的讲话在政协委员中引起强烈反响,大家表示,对2020年的工作充满了信心,一定会再接再厉,为加快建设高质量发展、高品质生活的美丽涪陵幸福涪陵而努力奋斗。


政协委员们在聆听了少政书记的讲话

和区政协常委会工作报告之后

对于今后如何履职尽责 

立足岗位开展好工作

有什么想法

我们一起来了解一下


"【“两会”特别报道】政协委员议国事:沉心谋发展 整装再出发"





QQ截图20200105161154

 

区政协委员 龙浪  今天听了政协工作报告后感觉信心满满特别详实、特别落地。2019年的政协工作历历在目,2020年是脱贫攻坚的关键年,也感觉自身责任重大,多建言、多献策。



QQ截图20200105161211

 

区政协委员 田园  刚才听了政协工作报告我感受很深,我总结有四个“实”。第一个“实”是在对政协委员的思想上、建设上抓得实;第二个“实”是在资政建言行动上做得实;第三个“实”是在对委员的管理上做得实;第四个“实”是在委员的培养上抓得实。



QQ截图20200105161231

 

区政协委员 喻杰  对2019年我们涪陵区取得的成绩感到特别的兴奋,倍受鼓舞,特别是在我们的绿化面积这一块我们涪陵区的容积率达到了42.67%以上,作为一个绿化人来说是特别幸福的一件事情。我也希望在2020年,我们再接再厉,只争朝夕,不负韶华,为我们高质量发展、高品质生活的美丽涪陵幸福涪陵而更加努力。


记者/杨青青  刘洋洋  冉冉 王小林

编辑/ 雷雪梅 陈艳红

责编/代川

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进





相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵