【快讯】政协重庆市涪陵区第五届委员会第四次会议开幕!

2020-01-05 来源:




1月5日,政协重庆市涪陵区第五届委员会第四次会议在区委会议中心隆重开幕。


QQ截图20200105122434

 


区政协主席徐志红,副主席况东权、杨平、陈凤华、周勇、唐勇、阳森、石鹏、刘加胜,秘书长陈黎军在主席台前排就座。开幕会由况东权主持。  


中共涪陵区委书记周少政出席大会并讲话。


QQ截图20200105122508

 


种及灵、李景耀、喻显镔、刘康中、杜海波、夏艺、常金辉、徐瑛、李毅等在主席台就座,祝贺大会召开。  


区政协五届四次会议应出席委员330人,实到320人,符合规定人数。  


QQ截图20200105122528

 


上午9 时,况东权宣布大会开幕,全体起立,奏唱国歌。


这次会议的主要任务是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全面学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中全会和中央、市委政协工作会议精神,认真总结区政协五届三次会议以来的工作,研究部署新一年政协工作任务,组织政协各参加单位和政协委员,紧紧围绕区委、区政府中心工作,开展协商讨论,为加快建设高质量发展高品质生活的美丽涪陵幸福涪陵建言献策、凝聚力量,把会议开成一次团结民主、砥砺奋进、共促发展的大会。


记者/陈仲伦

编辑/卢维

责编/代川

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进






相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵